¿Ya ha participado en las subastas Ventas Nocturnas de Copart?

Posted by

¿Quiere otra oportunidad para pujar por vehículos usados y de salvamento? ¡Únase y oferte en las Ventas Nocturnas de Copart!

Los autos, camiones, SUV y otros vehículos que no alcanzan las ofertas mínimas en sus subastas originalmente programadas aparecen en las Ventas Nocturnas de Copart. Esto significa que tiene una segunda oportunidad para comprarlos.

 

Las ventas nocturnas se realizan de lunes a jueves por la noche. Los vehículos de segunda oportunidad del viernes aparecen en las siguientes ventas nocturnas de lunes. Cuatro subastas regionales en EE. UU. Se ejecutan en línea simultáneamente, y los horarios son a las 9 p. M. ET, 8 p. M. CT, 7 p. M. MT y 6 p. M. PT.

nightcapsale_map_usa

Unirse a las subastas nocturnas es como cualquier otra subasta Copart, desde el Tablero de subastas a través de Copart.com o a través de la Aplicación móvil Copart. Regístrese para obtener la membresía de Copart un par de días antes del día en que planea hacer una oferta y comprar para que su registro tenga tiempo de ser procesado.

 

¡Feliz subasta!

Leave a Reply