Экспорт автомобилей без техпаспорта (тайтла) за пределы США

Posted by

Экспорт транспортных средств, не имеющих паспорта ТС (чистого тайтла), может быть проблематичным и даже невозможным.

Прежде чем пытаться экспортировать любой автомобиль из США (особенно если это автомобиль без тайтла), узнайте следующее:

  • Какой тип документа будет предоставлен на автомобиль.

Чтобы узнать тип документа на автомобиль, на который Вы планируте делать ставку, найдите строку Doc Type (Тип документа) на странице с деталями лота:

Presentation1.jpg

Нажмите на QM и Вы сможете прочитать более детальную информацию о типе документа при ее наличии.

  • Проконсультируйтесь с компанией-перевозчиком или агентом по организации доставки, который будет Вам помогать организовать транспортировку. Вы также можете связаться с представителем таможенных органов в предполагаемом порте отправки груза.
  • Не делайте ставки на транспортные средства до тех пор, пока не подтвердите, что имеющихся документов на интересующее Вас транспортное средство достаточно для его последующего экспорта из США.Подробнее об экспорте транспортных средств без тайтла на нашем сайте. https://www.copart.com/ru/Content/us/ru/landing-page/export-vehicles-without-title-certificate/

    Подробнее об экспорте транспортных средств без тайтла в нашем видео (начиная с отметки 27:02) https://www.youtube.com/watch?v=vwX9HaQnmEo

    Все продажи считаются финальными. Copart не несет ответственность за задержку и изъятие таможенными органами США или зарубежными службами, а также за дополнительные затраты участника в случае неследования закону самим участником или его агентом.

Leave a Reply