使用自订搜寻找到您想要的车

Posted by

您知道Copart 的网站能让您自订车辆搜寻结果吗?在任一搜寻结果页面上方点击 ” 自订检视 ” 按钮。

点击后,” 自订检视 ” 会显示于左侧的可供选择的列表以及于右侧已经选择显示的列表。使用者可以 ” 添加 ” 或 ” 移除 ” 栏位来显示想要的搜寻结果。

另外,您可以选择一个栏位名称后点击 ” 上移 ” 或 ” 下移 “来改变已选择栏位的显示顺序。栏位名称越上面,该列将在搜索结果中显示的越左边。

虽然您可以新增任一数量的栏位名称到 ” 依此顺序显示栏位 ” 列表中,但在搜寻结果中只能显示六个栏位,所以请明智的做选择。您也可以使用 ” 重设 ” 按钮回到原本初始化的顺序列表。

最后,不要忘了您可以单击栏位名称即可对搜索结果页面上的任何一列进行排序。

想使用 ” 自订检视 ” 來找到您的下一輛車嗎?馬上免費註冊成為Copart會員 來體驗此功能以及其他會員好康

Leave a Reply