您参加过Copart 的夜间拍卖吗?

Posted by

想要再一次的机会参与竞标您最喜爱的二手和全损车辆吗?加入Copart 的夜间拍卖

那些在原本预计的拍卖时间中没有达到最低门槛出价的汽车、卡车、休旅车和其他车辆将会出现在夜间拍卖中。这表示您将获得购买它们的二次机会。

夜间拍卖在星期一至星期四晚间举行。礼拜五的二次机会车辆将出现在下个礼拜一的夜间销售中。美国四个区域的拍卖将同时进行,时间为东部时间晚上9点、中部时间晚上8点、山区时间晚上7点、太平洋时间晚上6点。

nightcapsale_map_usa

参与Copart 的夜间拍卖就跟参与日间拍卖一样 – 从Copart.com 的拍卖面板或从Copart 的手机应用程式进入。在您打算参与竞标的前几天注册成为Copart 的会员,如此一来您将有充分的注册处理时间而不会错过竞标。

竞标愉快!

想跟上最即时的汽车新闻,行业趋势和Copart 公告?马上在 Facebook上追踪关注Copart 我们在Instagram 上也有帐号!

Leave a Reply