为什么要成为Copart 会员

Posted by

shutterstock_480719353

您浏览过Copart 数以千计的库存车辆并找到您想要的车且准备好您的竞标策略了吗?或者您对Copart 还很陌生,只是想找一辆每日可开的车、可替换零件的车、又或您想自己组装车子。也许您还没打算开始竞标,但您对于Copart 有在贩售的车辆很感兴趣。

如果您符合上面叙述的任何一项,您便应该加入成为我们的会员!不论您是企业家或个人买家,注册成为Copart 的会员完全免费,您还在等什么呢?

注册后,Copart 的会员可以完全客製化在这裡的体验:

  • 将车辆加入到您的观察列表中,观看是否有新的出价、该车辆是否即将拍卖、或是否有任何拍卖状态上的更动。
  • 没有看到您想要的车辆吗?设定车辆快讯让您马上知道您心目中理想的车辆是否已可以开始竞标了。
  • 自订观看Copart 的车辆库存;选择您最感兴趣的车辆,然后您将看到那些车辆并依照您的喜好度排序。
  • 最重要的是,Copart 的会员可以竞标并赢得车辆!

只有Copart 的注册会员可以获得这些好康,所以就算您还没打算开始参与竞标,还是可以马上注册 – 注册过程只需简单两个步骤,绝对不要错过。

注册成为Copart 会员

 

Leave a Reply