在 2018 从 Copart 德国购买热门汽车

Posted by

在德国最多购买的汽车大多是(也与预期一样是)德国製造的汽车。德国在生产优质车辆和创新最新技术理念和车辆功能方面非常具有优势。此外,在豪华车方面,德国也生产一些顶级豪华车品牌,例如奔驰、奥迪、保时捷等。

查看在德国和世界各地流行的汽车品牌。所有这些车型(以及更多!)都可以在每週举行在Copart德国 中的许多地点 – 汉诺威 和 莱比锡的在线汽车拍卖会上找到。

大众汽车download (6)奔驰download奥迪download (1)宝马download (2)福特download (3)

Copart德国的在线竞标拍卖使得查找受损车辆变得简单而经济。如果您在此过程中遇到任何问题,可以访问 Copart 德国网站的帮助和常见问题解答页面 以获取更多资讯。

准备开始在这裡竞标车辆吗?今天免费注册  成为Copart德国会员,并开始在全球领先的事故车在线拍卖平台上竞标车辆!

Leave a Reply